欢迎光临计算机基础知识学习乐园-电脑医生网!

tbi,srt,td,ex,kz文件格式怎么打开 怎么打开tbi,srt,td,ex,kz文件格式

http://www.dndoctor.net 时间:2013-02-01 18:32 来源:原创 作者:计算机基础知识 点击:次 (编辑:乜欣)

tbi,srt,td,ex,kz文件格式怎么打开?是什么?您知道吗?可能一些电脑小白级用户对我们在日常生活中常见了的比如tbi,srt,td,ex,kz等罕见的文件格式感到头疼,一心想如何打开诸如tbi,srt,td,ex

tbi,srt,td,ex,kz文件格式怎么打开?您知道吗?可能一些电脑小白级用户对我们在日常生活中常见了的比如tbi,srt,td,ex,kz等罕见的文件格式感到头疼,一心想如何打开诸如tbi,srt,td,ex,kz等文件。其实,对上述中罕见文件格式,就像我们在谈iso文件怎么打开一样的道理,我们得首先明白tbi,srt,td,ex,kz等这些文件都是什么?是什么产生的文件?在知道了tbi,srt,td,ex,kz是什么文件之后,怎么打开,用什么打开,就顺其自然的解决了嘛,嘿嘿。好了,下面电脑医生先来介绍一下tbi,srt,td,ex,kz格式的文件是什么。

一、tbi,srt,td,ex,kz格式的文件到底是什么?

1、tbi格式的文件是什么?

答案:.tbi文件格式是淘宝助手的一种图片文件格式。

2、srt格式的文件是什么?

答案:SRT是DVDRIP文本格式字幕文件.与DVDRIP配套使用的.

3、td格式的文件是什么?

答案:TD文件是用讯雷下载软件下载时尚未完成的文件,可供继续断点传续。也就是说,文件并不完整。

4、ex格式的文件是什么?

答案:ex文件是未知文件,一般应用在下载软件时,为了防止杀毒软件特别查杀,把原来的“exe”改为“ex”,改回exe就能用了。

5、kz格式的文件是什么?

答案:其实kz格式压缩文件是国产免费压缩软件快压(KuaiZip)自主知识产权的压缩格式,kz格式具有超大的压缩比和超快的压缩解压速度。号称压缩率超过7Z压缩格式10%!

二、tbi,srt,td,ex,kz文件格式怎么打开?

1、.tbi文件格式怎么打开?

答案:可以使用三种方法打开.tbi格式的文件,一种是将.tbi直接更改成.jpg的文件,然后直接用图片查看软件打开;另一种方法是使用ACDSEE直接强行打开.tbi文件,最后是使用微软的Microsoft Office Document Imaging 查看、管理、读取和识别图像文档和传真中的文本。

2、.srt文件格式怎么打开?

答案:.srt既然是字幕文件,那么使用一般文本软件就可以打开啦,比如notepad(记事本)(文章:记事本在哪?)

3、td文件格式怎么打开?

答案:既然.td文件格式是迅雷的未下载完的文件,您可以直接使用迅雷来打开它啊。

4、.ex文件格式怎么打开?

答案:其实上面已经说得很清楚了,在遇到.ex格式的文件时,直接更改文件扩展名为.exe,双击打开即可。

5、.kz文件格式怎么打开?

答案:既然我们已经发现.kz文件其实是压缩软件快压的格式,那么可以直接使用快压打开它啊。嘻嘻,Winrar也应该可以吧,站长没试,蒙滴~嘎嘎。

怎么样朋友们,现在你们知道tbi,srt,td,ex,kz文件格式怎么打开了吗?

 

 

 

相关文章
关于网站 | 网站声明 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系站长 | 全讯网|
友情链接:狗狗网 |对联网| 微信下载手机版 | 阳谷信息港 | 电脑医生网 | 生物诊断网 | 麦词网 | 如皋信息网 | 足球比分 | 护士网 | 第一英语 | 四川大学论坛| 中南民族大学论坛| 华科论坛 |西邮论坛 |东北师范大学论坛 | 北理bbs|首经贸论坛 |安徽机电学生论坛 | 电子科技大学论坛|浙江师范大学 | 上海师范大学论坛 | 山东大学论坛 | 天津大学论坛
Copyright © 2011 www.dndoctor.net 版权所有
蜀ICP(备)1101113